Санкт-Петербург
тел.: +7 (812) 714-91-39
факс: +7 (812) 714-91-39

Колеса крановые

Среди широкого разнообразия всевозможной современной крупногабаритной техники, несомненными лидерами продолжают оставаться грузоподъемные крановые установки. Портальные, козловые, башенные, мостовые – краны применяются в разных сферах и на предприятиях многих направлений.

Однако частота и условия их эксплуатации, а также оказываемые многотонные нагрузки, время от времени приводят к тому, что отдельные части и агрегаты крана выходят из строя и требуют немедленной замены. Среди быстро изнашиваемых частей, кроме прочих, часто оказываются колеса крановые.

В зависимости от завода-производителя и типа крана, в конструкции применяются одноребордные, двухребордные или же безребордные колеса. Различаются они и ступицей. Ее внутренний диаметр может предполагать установку шарикоподшипников или напрямую вала с буксами (подшипниками), что в сборе именуется крановой колесной установкой. Кроме прочего, имеет значение и размер колеса в диаметре, варьирующийся, согласно ГОСТу, от 200 до 1000 мм.

Санкт-Петербургский Северный кузнечно-механический завод предлагает вниманию своих потенциальных клиентов широкий ассортимент запасных частей к различным видам кранов. У нас вы можете купить колеса крановые нужного типа и диаметра. В зависимости от того, что необходимо именно вам, Северный кузнечно-механический завод готов реализовать как колеса крановые, так и заготовки крановых колес.

Приобретая запасные части к грузоподъемным крановым механизмам у Северного кузнечно-механического завода, вы обретаете в нашем лице надежных партнеров своего бизнеса и гарантию стабильной и бесперебойной работы крановой техники.

 
тел.: +7 (812) 714-91-39
факс: +7 (812) 714-91-39
bva@skmz.ru
Санкт-петербург, Канонерский остров, д.41

Продвижение сайта - Малком